你的位置:首页 > 科普文章

10位国内外嘉宾,倾情奉献“化学品大会”

2019/9/1 22:06:52



哇啦啦,
一场由民间召集的大会
还有2天就举办啦!



小毒要告诉还没有报名的小伙伴们:
截止本文推送时间,
目前已经有45名人员参会,
因人数有限,名额仅剩下
5个!!!



还没有及时了解的朋友,

小毒再来说说:


今年3月,生态环境部部长李干杰在2018年全国环境保护工作会议上也重点强调了 今年全国环保工作的重点之一就是“制定化学品环境管理战略,推动落实优先控制化 学品风险管控措施。”



然而,与国内外已经建立的化学品管理制度,已经出台的法规政策相比,现实中我国社会的各个部门、行业、乃至环保社会组织公众对化学品安全和环境健康的认知还相当不足,对法规政策的了解和执行尚不充分,参与到化学品污染防治工作的主动性、积极性和有效性也不够。

 为此,无毒先锋团队作为召集人,主办一场“化学品环境管理培训会”。培训的内容是国内外的化学品环境政策,以及探讨交流我们如何推动政策的完善,以及如何有效介入管理工作。
我们邀请到的嘉宾,不仅有来自于联合国环境署、开发计划署的官员,巴塞尔亚太地区中心,也有企业代表,也有与我们生活直接相关的消费品领域专家。
 那么问题来了,培训什么呢?
请看:

活动议程



活动须知

活动时间:
2018年5月9日 9点-17点
活动地点:
北京三一基金会(北京市交道口南大街15号新华文化大厦5层501)
活动主办:
无毒先锋(深圳市零废弃环保公益事业发展中心)

活动联系人:
毛   达:15210033727 
潘庆安:15817410820

活动人数:
40-50人
活动对象:
社会人(我们希望您是对该议题有认识和了解的政府官员、企业代表、专家学者、NGO伙伴、媒体、环境健康爱好者等)

特别说明
由于培训会支持资金有限,所以将收取学员一定的报名费。收费将只用于支付茶歇、与会者午餐、讲课专家的交通、差旅和讲课费。
报名费:80元/人。(含午餐)
(本机构可提供公益性的捐赠收据,如有需要请注明)
收取方式:灵析收款,在报名同步。
报名请点击阅读原文,或扫描二维码:


特别鸣谢
北京三一基金会对此次培训会的场地支持。